БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ачинске

Витя Ж., Ачинск

Витя Ж., Ачинск

Спасибо добрым докторам из центра Семьи, что помогли бати образумиться. На старосте лет от нечего делать стал баловаться водкой. Пил пока не заканчивались бабосы, а потом ходил по соседям побирался. Надоело раздавать за него долги. Решили, что дешевле будет определить его в больничку. И знаете, как пошептало. Поэтому мой вам совет, лечить надо алкоголиков, а не терпеть весь этот беспредел от ихнего пьянства!

Юля Ю., Ачинск

Юля Ю., Ачинск

Пьянство мужа чуть не разрушило всю нашу жизнь. Человек буквально за несколько месяцев стал алкоголиком. А все из-за проблем в бизнесе. Ничего его не успокаивало кроме виски, коньяка, затем была водка, потом самопальный самогон. Вкусовые предпочтения менялись в зависимости от того, как человек становился беднее. Из-за скандалов просто не хотелось возвращаться домой. Но хорошо, что теперь это все далеко в прошлом, благодаря наркологам из Семьи. Хорошая клиника работают весьма оперативно, хорошо лечат, не задают никаких вопросов. Рекомендую больницу, как наиболее лучшее место у нас в области для реабилитации пьяниц.

Виктория Сергеевна, Ачинск

Виктория Сергеевна, Ачинск

Племянник попал в дурную компанию и стал наркоманом. Мало того, что начал выносить вещи из дома и сдавать их в ломбарды за бесценок, так еще и кредиты стал брать везде, где дадут. Соответственно, вообще их не возвращал. Стали звонить моей сестре требовать долги. Для нее это было не приятным сюрпризом, тут открылась и зависимость сына. Сразу поняли, что слезами горю не поможешь. Поэтому стали собирать информацию о лечении наркомании у нас в области. Нашли заметку в газете о вашей клинике. При первом знакомстве с доктором стало понятно, что учреждение серьезное, ничего общего с обычными психоневродиспансерами. Поместили Витальку именно сюда. Более ничего и не искали. Доктора внушили доверие и условия понравились. Лечение было длительным, но помогло. За что огромное спасибо всему персоналу Семьи.

Леонид Васильевич

Леонид Васильевич

Женский алкоголизм наиболее опасный. У жены депрессия переросла в пьянство. Короче, от одной крайности мы плавно перешли к другой. Однако нужно было что-то решать. Решил подыскать хороших специалистов. Наиболее компетентные доктора в клинике Семья. Они сразу обрисовали четкий план действий. Немного подлечат, потом закодируют. Могу сказать, что ранее я скептически относился к лечению гипнозом. Но именно кодирование по технике Доженко помогло моей супруге справиться с болезнью. Теперь она снова веселая и жизнерадостная, как и прежде.

Лида Т.

Лида Т.

Брат стал употреблять наркотические препараты. Дурная компания, девушки легкого поведения, молодость, беспечность просто вскружили ему голову. Стал употреблять наркотики из-за любопытства, затем из-за зависимости. Житья дома просто не стала из-за его наркомании. Боялись оставлять его самого, потому что он мог повыносить вещи из дома. Из-за этого приходилось постоянно быть дома. Но из-за постоянного нервного напряжения у матери стали сдавать нервы. Поэтому мы решили сдать брата в клинику. Не хотелось обращаться в местный наркодиспансер. Да и мест там, судя по всему, не было. Нашли где подешевле, но с нормальным питанием. На данный момент брат проходит курс реабилитации в клинике Семья. Мы довольны, что можем отдохнуть от его наркомании. О результатах лечения составлю отзыв позже. Но на данном этапе и на том спасибо!

Евгения Л.

Евгения Л.

Спасибо за компетентность и исполнительность. На момент поступления в вашу клинику имели негативный опыт лечения наркомании в реабилитационном центре Москвы «Трансформация» и заграницей. К сожалению, взяли с нас много дали мало. Поэтому решили лечиться, где дешевле, все равно везде одно и тоже. Сейчас проходим курс психотерапии. Прогресс лечения налицо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок